Home | Follow Me on Twitter | Our Facebook

Google Update Page Rank : MisterXWebz PR 3

Setelah baca postingan blog mas doyok, Iseng-iseng pengin juga nge-chek Page Rank, Walaupun dalam hati bergumam, Masak sih baru ngeblog 2 bulan udah dapat PR??. But waiiiittt !!! seolah tak percaya melihat hasil check PR terpampang di monitor, wow PR 3!. Coba lagi alamat cheker PR lain, PR 3, coba lagi .. coba lagii .. tetep PR3. Dalam hati tetap belum percaya, tapi itu memang sudah terpampang di depan monitor.


Jadi merasa bahwa selama 2 bulan berusaha ini ga sia-sia. Tanya sana tanya sini, muter sana muter sini, waah...
Yah, bagaimanapun juga ini bukan jerih payahku sendiri, banyak teman blogger yang banyak membantu, baik secara langsung, maupun lewat postingan yang MisterX baca, terima kasih kepada:

  • jun3th.blogspot.com, yang selama ini memberikan banyak informasi secara langsung, walaupun saat ini dia lagi bersedih, karena baru kehilangan blognya, cepet balik deh blognya.
  • www.masdoyok.co.cc Lewat postingan-postingan yang menggugah semangat, thx brother
  • saputramz.com blogger yang setia saling mengunjungi, bravo bro, kamu juga dapat PR 3 tuh.
  • icemanblogger.com Thx brother, Inspirasi pertama untuk ngeblog.
  • vitheluscorp.com Sama-sama belajar untuk cari duit lewat internet :D, thx brother.

Dan masih banyak lagi blogger-blogger di Indonesia yang ga bisa disebutin satu-satu ...
Semoga semakin kedepan bisa memberikan postingan-postingan yang berguna bagi kita semua. Amiin

Related Post:

5 comments:

  1. mas doyok says:

    selamat ya mas atas PRNYA
    maju terus semoga update depan naik lagi :D

  1. MisterX says:

    berkat bantuan mas doy tuh,,, thx

  1. SaputraMZ says:

    Wah Selamat atas Rangkingnya kamu layak mendapatkannya, blog Mr. selalu update tiap hari...Thax's juga dukungannya kita bisa sama-sama dapat PageRank 2, Tetep semangat...!

  1. Good luck sob, mau tukeran link sama Blog tutorial Blogger? => http://t4belajarblogger.blogspot.com/

  1. MisterX says:

    @Bro SaputraMZ dan Tutorial Blogger Thx., atas kunjungannya ... selamat juga buat teman-teman ...

Leave a Reply

Bro and Sist Tulisan diatas jauh dari sempurna, Hanya Komentar saran dan kritik membangun dari Bro & Sist yang bisa menyempurnakan. Jika anda tidak memiliki blog, gunakanlah Name & Url, Isi dengan Profil Facebook/Twitter, sehingga saya bisa menyapa anda Thanks

POPULAR POST

Email Subscriptions

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

Comments




blogarama - the blog directory blog-indonesia.com Bloggerian Top Hits Blogger Topsites KampungBlog.com - Kumpulan Blog-Blog Indonesia blog search directory Aplikasi java, software komputer, Opera mini, Bolt, Tip dan triks Hobbies Blogs - Blog Rankings The Republic of Indonesian Blogger | Garuda di Dadaku Blog Directory & Search engine Top Show all blogs Free Automatic Backlink Msn bot last visit powered by MyPagerank.Net Google bot last visit powered by Bots Visit Yahoo bot last visit powered by  Bots Visit Find broken links on your website for free with LinkTiger.com Links
RSSMicro FeedRank Results


free counters

Leave The Massage







Download MP3

Friends Update List