Home | Follow Me on Twitter | Our Facebook

Caricature of Hollywood Artist

Karikatur apaan ya ?? menurut Wikipedia karikatur adalah :

Karikatur adalah gambar olok-olok yang mengandung pesan, sindiran, dan sebagainya yang dibuat dengan cara melebih-lebihkan gambaran seseorang atau sesuatu dengan tetap mempertahankan kemiripan visual dengan orang atau benda aslinya.

Isi karikatur bisa berupa sindiran atau pujian dan dapat pula dimaksudkan untuk tujuan politis atau dibuat semata-mata untuk hiburan. Karikatur politik biasa ditemukan di kartun editorial, sementara karikatur selebriti sering ditemukan di majalah hiburan.


Ini dia karikatur Artis-artis Hollywood, selamat menikmati :
Amy Winehouse Mr. Bean
Beyonce, John Travolta
Christina Aguilera, Jim Carrey
Jacky Chan, 50 Cents
George Cloney, Leonardo Dicaprio
Drew Barrymore, Paris Hilton
Justin Timberlake, Jay-Z
Mariah Carey, Cammeron Diaz
Bruce Willis, Nicholas Cage




Karikatur menarik lainnya di sini :




Related Post:

8 comments:

  1. KOk wajah ku nggaka da disana sob???

  1. Jokostt says:

    Wah, kapan-kapan saya request dibuatkan karikatur foto saya, Mas. He....He....

  1. Rizky2009 says:

    wah jago bgt tuh yg bikin kari katur, keren deh hasilnya

  1. Ben-Tools says:

    waduh itu yg seksi kasian jd jelek...wekekekekkk

  1. MisterXWebz says:

    @All
    Heheeheh .. bingung nih mau jawab
    Makasih commentnya teman-teman semua ...

  1. MisterXWebz says:

    @6314458134538776527.0
    Wah lupa sob .. hiihii

  1. Miss Rinda says:

    aduh jd pgn request tp takut dibuatin ancur @_@?

    mangap y mister diriku baru mampir, lagi mualeezz oeL nie huffttt

    oh y ternyata aq cek, banner mister udah nemplok lama lho d blogQ,,xixixi

    sekian dan terima kasih..kembali ke alamnya....

  1. MisterXWebz says:

    @6045083889439066576.0
    Heheheheh .... tetep cantiklah ... xixixixi...

Leave a Reply

Bro and Sist Tulisan diatas jauh dari sempurna, Hanya Komentar saran dan kritik membangun dari Bro & Sist yang bisa menyempurnakan. Jika anda tidak memiliki blog, gunakanlah Name & Url, Isi dengan Profil Facebook/Twitter, sehingga saya bisa menyapa anda Thanks

POPULAR POST

Email Subscriptions

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

Comments




blogarama - the blog directory blog-indonesia.com Bloggerian Top Hits Blogger Topsites KampungBlog.com - Kumpulan Blog-Blog Indonesia blog search directory Aplikasi java, software komputer, Opera mini, Bolt, Tip dan triks Hobbies Blogs - Blog Rankings The Republic of Indonesian Blogger | Garuda di Dadaku Blog Directory & Search engine Top Show all blogs Free Automatic Backlink Msn bot last visit powered by MyPagerank.Net Google bot last visit powered by Bots Visit Yahoo bot last visit powered by  Bots Visit Find broken links on your website for free with LinkTiger.com Links
RSSMicro FeedRank Results


free counters

Leave The Massage







Download MP3

Friends Update List