Home | Follow Me on Twitter | Our Facebook

Desain unik HTTP 404 Error : Maaf Halaman yang anda cari tidak ditemukan

HTTP 404 Error : adalah Pesan Kesalahan (Error) di dalam sebuah website. Yang menunjukkan bahwa halaman / file / tidak dapat ditemukan. Ini bisa ditimbulkan karena memang kesalahan link, atau sebuah link yang dibentuk dan kemudian hari baru di isi contentnya pada suatu saat.

Untuk tampilan standart seperti ini
, diambil dari Wikipedia:


Namun kreativitas Pembuat Web telah berkembang dan akhirnya menciptakan desain halaman HTTP 404 Error sebagus mungkin. Seperti terlihat gambar di bawah ini. Ini hanya sebagian, mungkin anda bisa menemukannya lebih banyak lagi. Selamat menikmati. Semoga Bermanfaat.

error 404

error 404

error 404

error 404

error 404


Desain lainnya di sini









Related Post:

11 comments:

  1. Beben says:

    kalo untuk blog gimana buatnya nih...hehehehe:P

  1. Yuda says:

    Wah saya baru tahu nih,
    O ya, link "Desain lainnya di sini" gak bisa di click, atau memang bukan link. Thanks sobat.

  1. Joko says:

    Kalau yang sering saya temui yang halaman HTTP 404 saja. Yang lain2nya ini belum pernah. Baru tahu saya ternyata ada versi yang menarik

  1. MisterXWebz says:

    @6334805916490182713.0
    Wah kayaknya kang beben lebih pinter deh ... :D

  1. MisterXWebz says:

    @2392777011191936477.0
    hehehehe .. linknya yang punya google itu loh :D

  1. MisterXWebz says:

    @8362900491187859787.0
    Iya mas ... makasih komentarnya ...

  1. Katanya ada postingan baru tadi malam? Gara-gara amti lampu hilang ya inspirasinya???

    Eh bikin biar komentara dmin beda sama komentar pengunjung gimana caranya???

  1. Rizky2009 says:

    aq terkadang juga menemui hal kaya gini sob

  1. MisterXWebz says:

    @3120244119006923008.0
    thx mas rizky kunjungannya ... :D

  1. Agus says:

    Aku sering juga nih dapet preview blog seperti ini kalau lagi blogwalking jadi langsung balik arah aja...kesuwen mas.

  1. MisterXWebz says:

    @8580546251589084668.0
    hAHAHAHAH .. iya kesuwen, thx kunjungannya mas agus ...

Leave a Reply

Bro and Sist Tulisan diatas jauh dari sempurna, Hanya Komentar saran dan kritik membangun dari Bro & Sist yang bisa menyempurnakan. Jika anda tidak memiliki blog, gunakanlah Name & Url, Isi dengan Profil Facebook/Twitter, sehingga saya bisa menyapa anda Thanks

POPULAR POST

Email Subscriptions

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

Comments




blogarama - the blog directory blog-indonesia.com Bloggerian Top Hits Blogger Topsites KampungBlog.com - Kumpulan Blog-Blog Indonesia blog search directory Aplikasi java, software komputer, Opera mini, Bolt, Tip dan triks Hobbies Blogs - Blog Rankings The Republic of Indonesian Blogger | Garuda di Dadaku Blog Directory & Search engine Top Show all blogs Free Automatic Backlink Msn bot last visit powered by MyPagerank.Net Google bot last visit powered by Bots Visit Yahoo bot last visit powered by  Bots Visit Find broken links on your website for free with LinkTiger.com Links
RSSMicro FeedRank Results


free counters

Leave The Massage







Download MP3

Friends Update List