Home | Follow Me on Twitter | Our Facebook

Desain Iklan Kelas Dunia, ada yang lebih hebat???

Kesekian kali post tentang Iklan, Kali ini mau posting tentang desain-desain iklan kelas Dunia, sangat fantastik, luar biasa, Terkagum-kagum pertama melihat desain yang begitu fresh, seolah baru lihat iklannya kita sudah bisa merasakan produk yang akan akan ditawarkan, Lihat desain-desain pariwara di bawah ini :



adidas

pulse

pulse

ps3

water

harddisk

desain kaos

playstation

orange

nike

nike

PSP

martini

IPOD

IPOD

hugo

hugo

iklan

iklan

iklan

iklan

iklan

iklan

iklan

iklan

iklan






GAMBAR MENARIK LAINNYA DI BAWAH INI









Related Post:

17 comments:

  1. luar biasa picturenya, boleh berbagi ilmunya kepada saya?thx, sukses

  1. Indra says:

    wow,
    awesome,
    rekayasa kmputer bsa real gtu.
    sip dah

  1. Jokostt says:

    Iklan-iklan yang menarik dan sangat kreatif. Ini pasti hasil rekayasa dari Photoshop semua kelihatannya.

  1. untuk yang iklan pertama produknya ditujukan buat para terminator ....

  1. om rame says:

    koneksi inet saya sedang tidak bagus gambarnya tidak tampiL semua, mohon maaf untuk sementara tidak bisa bisa berkomentar apapu. hanya ingin mengucapkan seLamat beraktifitas, saLam sukses.

  1. MisterXWebz says:

    @1297417355980635727.0
    Thank's brader hihihi ...

  1. MisterXWebz says:

    @6440803810329339252.0
    hehehehe ,,,

  1. MisterXWebz says:

    @ Mas joko .. Yooiiii ..
    @ Pak Liek .. hahahha .. ada2 aja
    @ om Rame ... sukses juga selalu mas .. hihihihi

  1. Beben says:

    aku kalau buka blog ama FB, bisa2 mozillanya ngehang sob :)
    wekekekekekkk...

  1. mantap-mantep banget tu iklannya...pasti yang buatnya bukan orng sembarangan tu..!!..nice info sob


    salam kenal, thank
    =====>>>[[sukses selalu]]<<<=====

  1. Herlan says:

    tadinya aku pengen nyapa bruder...tp liat poto2 ini...wah keyen banged...itu keliatanya selain teknologi kamera...80% rekayasa photoshop...dgn menggunakan plugin brush..mantab
    ngomong2 ane oweh lagi semangat posting neh sob..tiap postinganku yng baru aku tempel iklan KB....xixixixi liat tuh Hal Fans Facebook Aku...heheh

  1. designya bagus sebagun tampilan template rumah barunya ....

  1. desainer iklannya hebat iklan kelas dunia

  1. wah, keren-keren semua

    kapan aku bisa buat kayak gitu :D

  1. Woi lama nggak ammapir ya ane heheh, jangan kangen ya. kalo kangen sms adja hahaha

    eh hasil pencerahan kemaren ane tulis di blog lho :). Tapi masih sebagian sich belum semua

  1. MisterXWebz says:

    @976762225442717117.0
    ya nunggu semua aja kalo udah komplit hahaahh

  1. hmmmmm menarik......
    tapi aku ga bisa" buat itu... hheu

Leave a Reply

Bro and Sist Tulisan diatas jauh dari sempurna, Hanya Komentar saran dan kritik membangun dari Bro & Sist yang bisa menyempurnakan. Jika anda tidak memiliki blog, gunakanlah Name & Url, Isi dengan Profil Facebook/Twitter, sehingga saya bisa menyapa anda Thanks

POPULAR POST

Email Subscriptions

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

Comments




blogarama - the blog directory blog-indonesia.com Bloggerian Top Hits Blogger Topsites KampungBlog.com - Kumpulan Blog-Blog Indonesia blog search directory Aplikasi java, software komputer, Opera mini, Bolt, Tip dan triks Hobbies Blogs - Blog Rankings The Republic of Indonesian Blogger | Garuda di Dadaku Blog Directory & Search engine Top Show all blogs Free Automatic Backlink Msn bot last visit powered by MyPagerank.Net Google bot last visit powered by Bots Visit Yahoo bot last visit powered by  Bots Visit Find broken links on your website for free with LinkTiger.com Links
RSSMicro FeedRank Results


free counters

Leave The Massage







Download MP3

Friends Update List