Home | Follow Me on Twitter | Our Facebook

Jika Browser adalah Cewek


Mozilla Firefox
Walaupun browser ini terkenal menghabiskan paling banyak memory, tapi tidak dapat dipungkiri, banyak pengagum dan penggunanya. Layaknya sebagai perempuan, browser ini membutuhkan banyak pengorbanan :) tetapi sulit untuk tidak memakai browser ini, karena banyak hal yang bisa kita bisa pakai :), Jadi pada saat kita kencan dengannya segalanya menjadi sangat mudah. Dengan kata lain cewek ini berat di ongkos tapi sulit untu tidak memakainya :)


Opera
Slim, sexy, paling hot di ranjang :), dengan tampilannya yang serba merah, membuat kita semakin terperangkap di dalam penghematan bandwith (uang kali ya), bisa dilihat pada fitur opera turbo, dan browser sejuta umat untuk ponsel, jadi bisa dikatakan, cewek ini hemat diongkos. :)


Safari
Wow ini cewek, bener-bener paling memperhatikan penampilan, dengan tampilan yang elegan, cewek ini memberikan service yang lain dari pada yang lain. Walaupun bisa di bilang untuk mendapatkan cewek ini butuh ongkos (memory) yang besar :), Pernak-pernik yang dimiliki begitu sempurna, sehingga dibutuhkan ruang yang besar untuk berkencan. tapi bisa mendapatkan service yang maksimal :).

Google Chrome
Bisa dibilang cewek paling kurus di banding lainnya, tapi bisa diandalkan karena paling ringan di ongkos :), banyak orang mengatakan paling cepat untuk browsing (di ajak kencan :) )


Internet Explorer
Mungkin bagi cowok di Indonesia khususnya, cewek ini kurang popular, tapi sebenarnya banyak service yang luar biasa :). Menurut orang-orang bule di sana, bahwa layaknya cewek, servicenya bisa membuat infeksi (ketagihan).

Just kidding :), pilihan di tangan anda.



Gambar Menarik lainnya di bawah ini:









Bookmark and Share







Related Post:

24 comments:

  1. Hi-Tech says:

    wah wahh....
    q malah g bca tlisannya neh mas,
    q cman liat cweya aja.
    hohoho....
    mmpir y k blog q yg wahyuindrahermansyah.blogspot.com,
    ada smadav pro yg baru neh.
    :D

  1. Joko says:

    Ha....Ha.... Suatu analogi yang kocak, cerdas dan mengena sasaran. Jika browser dianalogikan sebagai cewek beneran, wah koleksi cewek saya jadi banyak, nih di notebook saya. Bisa sampai 5 cewek sekaligus. Tapi terus terang cewek yang paling sering saya ajak kencan hanya Firefox, meskipun cukup berat diongkos dan lambat dandannya kalau mau diajak jalan-jalan. Yang lainnya bisa ready lebih cepat tapi cewek firefox paling lama saya nunggu loading startup-nya.

  1. wah, gambarnya membuyarkan konsentrasi mas
    hehehe :D

  1. Ada fb nya nggak sob hehehe

  1. soumboy says:

    wah-wah gan...

    gambarnya maknyusz..


    sam;pe gk konsen ngeliat tulisannya..
    hehehe

  1. Beben says:

    ajib....maknyusss

  1. MisterXWebz says:

    @All .. Tingkiuw ...
    @Mas Joko emang firefox paling lama dandannya ..:D

  1. subagya says:

    ane biasa pake firefox soalnya banyak add on buat web development, btw boleh aje tukeran link bro.

  1. karyaguru says:

    saya mah suka ma opera & firefox..suka yg warna merah hot2 gitu dah

  1. Analogi yang menarik :)
    Sampai saat ini saya masih setia dengan firefox. Tapi khusus untuk posting, saya pake Avant browser...

  1. om rame says:

    terima kasih atas sharenya, saya jadi Lebih tau Lebih jauh mengenai makna di daLamnya.

    kLarifikasi interupsi:
    terima kasih atas saran dan kritiknya yang membangun, namun saya memiLiki persepsi tersendiri mengenai haL tersebut. yakni, dari point pertama sampai tengah merupakan sebuah iLustrasi penyampaian. berarti pada point akhir adaLah sebuah penyimpuLan, nah penyimpuLan ituLah yang terpenting dari semua penuLisan dan diLanjutkan dengan saran.
    itu berfungsi guna mendapatkan tuLisan yang runut dan tajam, kaLaupun ada kesaLahan daLam tata cara penuLisan saya diharapkan makLum hendaknya karena saya juga masih daLam kondisi beLajar dan tidak sebagus tuLisan pada tiap postingannya sobat Mister X Webz. mohon dipahami dan sikapi dengan bijak terima kasih.
    *membaca dengan meLihat itu berbeda*.

  1. MisterXWebz says:

    @341732433518106402.0
    Thank's om rame kunjungannya... Heeheheh... waduh klo dibandingkan om rame jauh deh MisterXWebz... malah masih haru banyak belajar dari om rame cara menulis yang baik hihihih, sukses ...

  1. Pak Liek says:

    dari semua yang ada diatas
    sampai saat ini pak liek hanya dua cewek saja yang selalu pak liek gunakan ...
    yaitu mozilla dan chrome ...

    maaf kalau jarang kesini ... karena masih menikmati nonbar piala dunia ...
    posting dan blogwalking bisanya di waktu senggang saja ...

    "siang kujadikan malam
    malam kujadikan siang"

  1. Pak Liek says:

    ada yang ketinggalan ....
    infolink ternyata bisa dipakai di blog berbahasa indonesia juga ya ...

    "ada bocoran tapi jangan dibocorkan"

  1. wado
    gambar2nya maut
    mas2
    dah q pasang lingknya sampean,,,diliat oke....

  1. Beben says:

    di postingan ini aku dapetin scriptnya bos
    http://snook.ca/archives/html_and_css/css-display-resets-scroll
    nah tinggal kretaip kita sendiri saja...xixixixixi

  1. om rame says:

    kaLo untuk kompi saya Lebih suka pakai moziLLa firefox, tapi bukan karena icon di atas Lho. hihihi...
    seksi sob ceweknya, seLain ingin seLaLu menggunakan moziLLa firefox juga seLaLu ingin menikmati gambarnya. hehehe...

  1. renra says:

    wah kalau seperti itu...saya akan betah bget surfingnya..he

  1. MisterXWebz says:

    @554132857137076201.0
    Thank's brader kunjungannya ...

  1. Lyrics says:

    Tp Marketer diluar negeri msh pada pake IE. Menurutku plg keren ttp Mozilla top markotop..hehe

  1. osi says:

    truzzz klo yg versi cwoknya apa ???
    ariel ptrpn ad gak ???

  1. wah mantap dan menyegarkan sahabat, btw saya masihmempergunakan cewek cantik yg sulit ditinggalkan walaupub memang berat diongkos ...

  1. sebamban says:

    mantap gan gambarnya ...

  1. wahh..lucu juga,,penggambaran semua itu lewat seorang wanita,,hehehe
    okeh gan,,sebenarnya saya blom mencoba google chrome..itu perlu di install dulu ya?

Leave a Reply

Bro and Sist Tulisan diatas jauh dari sempurna, Hanya Komentar saran dan kritik membangun dari Bro & Sist yang bisa menyempurnakan. Jika anda tidak memiliki blog, gunakanlah Name & Url, Isi dengan Profil Facebook/Twitter, sehingga saya bisa menyapa anda Thanks

POPULAR POST

Email Subscriptions

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

Comments




blogarama - the blog directory blog-indonesia.com Bloggerian Top Hits Blogger Topsites KampungBlog.com - Kumpulan Blog-Blog Indonesia blog search directory Aplikasi java, software komputer, Opera mini, Bolt, Tip dan triks Hobbies Blogs - Blog Rankings The Republic of Indonesian Blogger | Garuda di Dadaku Blog Directory & Search engine Top Show all blogs Free Automatic Backlink Msn bot last visit powered by MyPagerank.Net Google bot last visit powered by Bots Visit Yahoo bot last visit powered by  Bots Visit Find broken links on your website for free with LinkTiger.com Links
RSSMicro FeedRank Results


free counters

Leave The Massage







Download MP3

Friends Update List