Home | Follow Me on Twitter | Our Facebook

Senyum dong... Hidup akan terasa lebih Indah

smile

Kita tersenyum ketika masih anak-anak:






smile

Akan lebih cantik/menawan ketika menginjak dewasa 





smile

Bahkan ketika keindahan itu memudar.., tapi mereka tetap terlihat bahagia





Apapun yang anda hadapi hari ini, baik buruk atau baik, TETAPLAH TERSENYUM.
Please keep smile.
Karena hidup akan lebih terasa indah ketika anda tersenyum.
Semoga hari ini hidup anda penuh dengan senyuman di bibir anda.




ARTIKEL MENARIK LAINNYA DI BAWAH INI









Related Post:

31 comments:

  1. Ka Damar says:

    ini senyum yg bikin sedih . . .

    Dari bayi, remaja, tua . .. jadi inget mati Sob T_T

  1. FAISAL HILMI says:

    Ikutan senyum ah.... Hehe.......... Senyum amng dianjurkan oleh Islam!

  1. Joko says:

    Betul, Mister tersenyumlah agar sedikit bisa mengurangi beban dalam hidup ini. He He

    *Nah, saya ikutan tersenyum, kan?

  1. oempak says:

    seperti sebuah judul lagu yg saya lupa siapa yg membawakannya "hadapilah dengan senyuman"

  1. Senyum, cara murah untuk sehat ... :p

  1. senyu = kebahagiaan itu sendiri!

  1. Wah tahu adja ente sob apa yang ada dipikiran ane

  1. MisterXWebz says:

    @8527368809310333706.0
    Iya sob, makanya hidup hanya sekali, rugi kalo ga harus dibuat bahagia...

  1. MisterXWebz says:

    @1893480629242456658.0
    monggo...

  1. MisterXWebz says:

    @4896591988240346994.0
    saya juga ikutan senyum mas...

  1. BUDIANTO.COM says:

    mantap gannnnnnnnnnnnnnnnn

  1. Mari kita perbanyak senyum :D
    Foto2nya keren tuh...

    Iya Sob, itu posting pesanan...

  1. MisterXWebz says:

    @7119854993312400567.0
    Senyuman lebih baik dari pada menghadapinya dengan emosi

  1. MisterXWebz says:

    @1692675425569690796.0
    Semangat boss... :D

  1. MisterXWebz says:

    @374940609862737772.0
    Thank's sob ...

  1. MisterXWebz says:

    @748147170136146846.0
    hmmmmmm...

  1. MisterXWebz says:

    @3994678050509520905.0
    Makasih mas budi ...

  1. MisterXWebz says:

    @5063698094567781843.0
    Wah kalo gitu ajarin dong mbak .. maen PTR

  1. "Nice artikel, inspiring ditunggu artikel - artikel selanjutnya, sukses selalu, Tuhan memberkati anda, Trim's :)

  1. MisterXWebz says:

    @8134536314606898632.0
    Thank's brader ...

  1. ocy says:

    kunjungan perdana....

    salam kenal ya...

  1. senyum terus katanya kayak orang gila eee

  1. Herlan says:

    sob kemana aja..??? oeee puksa xl lagi cekak..smoga sehat2 ajah..happy weekend ..Gbu always

  1. dan tersenyumlah,,
    kalo ga salah ada lagu yang seperti ini dah
    ahahaha

  1. Herlan says:

    wkwkwkwk...my flend lg males ngeblog...keep posting sob..

  1. bahagia sekali........

  1. hemmmh,,,so sweet,,,,,,,,
    manis banget ,,senyum itu indah ya,,,,apalagi tadi ada tokoh yang aku suka banget jadi nambah indah deh,,hehehe

  1. senyum itu adalah..,,,yuk kita senyum rame-rame......

  1. senyum itu indah,,,,,hemmh,,mari kita bersenyum ria,,ekh ada pemain film yang aku suka,,hehe

  1. senyum juga kan termasuk ibadah...

Leave a Reply

Bro and Sist Tulisan diatas jauh dari sempurna, Hanya Komentar saran dan kritik membangun dari Bro & Sist yang bisa menyempurnakan. Jika anda tidak memiliki blog, gunakanlah Name & Url, Isi dengan Profil Facebook/Twitter, sehingga saya bisa menyapa anda Thanks

POPULAR POST

Email Subscriptions

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

Comments




blogarama - the blog directory blog-indonesia.com Bloggerian Top Hits Blogger Topsites KampungBlog.com - Kumpulan Blog-Blog Indonesia blog search directory Aplikasi java, software komputer, Opera mini, Bolt, Tip dan triks Hobbies Blogs - Blog Rankings The Republic of Indonesian Blogger | Garuda di Dadaku Blog Directory & Search engine Top Show all blogs Free Automatic Backlink Msn bot last visit powered by MyPagerank.Net Google bot last visit powered by Bots Visit Yahoo bot last visit powered by  Bots Visit Find broken links on your website for free with LinkTiger.com Links
RSSMicro FeedRank Results


free counters

Leave The Massage







Download MP3

Friends Update List