Home | Follow Me on Twitter | Our Facebook

3 Hal dalam Kehidupan






Tiga hal dalam kehidupan yang "pasti" pergi dan tidak pernah kembali :

Waktu, perkataan dan kesempatan

Tiga hal dalam kehidupan yang harus kita miliki :

Cita-cita, Perdamaian, dan Kejujuran

Tiga hal dalam kehidupan yang sangat berharga :

Memberi, Pertemanan, dan Kepercayaan diri

Tiga hal dalam kehidupan membuat kita menjadi manusia yang baik :

Berpedoman, Ketulusan dan Kerja keras,

Tiga hal dalam kehidupan yang bisa membantu untuk meraih semua hal tersebut di atas:

Keyakinan, Doa dan Tuhan

Tiga hal dalam kehidupan yang tidak pasti :

Mimpi, Keberuntungan, dan Kesuksesan

Tiga hal yang membuat hancur dalam kehidupan :

Kemarahan, Kesombongan dan Keserakahan


Semoga beberapa hal yang tersampaikan lewat tulisan ini, sedikit memberi inspirasi pada hari ini, Jika kita melihat, anda boleh menganggap hanya sebuah kata-kata, tapi harapan kita semua, kata-kata tersebut di atas terkandung makna yang luar biasa.
Semoga anda melewati hari ini dengan rasa syukur, dan semoga mimpi, keberuntungan dan kesuksesan selalu bersama anda.



ARTIKEL MENARIK LAINNYA DI BAWAH INI






Related Post:

10 comments:

  1. Ka Damar says:

    WAhhh.... kok cuman tiga, harusnya banyak Dong Sob..hehe ^^

  1. MisterXWebz says:

    @5275445354504298349.0
    ya sebagian kecil aja sob,, mungkin masih banyak hal yang harus kita pelajari dalam kehidupan ini, ehehheheh, thanks..

  1. Kalo di kumpul2 berapa kali 3 ya..., tp hampir semua kejadian ada campur tangan Tuhan di dalamnya.

  1. MisterXWebz says:

    @1503519257879386698.0
    Betul sekali mas lintang, apapun yang kita perbuat akan menjadi sia-sia jika tidak ada campur tangan Tuhan, sukses untuk Republik Blogger mas ..

  1. Joko says:

    Idem dengan Mas Lintang. He....He..... Saya coba hitung ada berapa perkalian tiganya. Hasilnya, ada 21 hal. Usul Mister, judulnya diganti 21 Hal Dalam Kehidupan. Wakakak.....

    Yang ini komentar serius saya. Terima kasih buat pencerahannya.

  1. Sangat inspiratif... terima kasih :)

  1. mantab dan bagus banget nich blognya, kunjungan balik ya bro di download ebook gratis

  1. Wah gtu ya, kayaknya nggak cuma tiga dweah sob. tapi boleh lah kalo tiga jadi kan pas dengan name ane tri alias tiga hahaha. jangan2 waktu post kamu mikirin aku sob makanya tertulis angka tiga

  1. Herlan says:

    wah puitis juga .....misterr

  1. Herlan says:

    Hapyy Weekend mas mister....

Leave a Reply

Bro and Sist Tulisan diatas jauh dari sempurna, Hanya Komentar saran dan kritik membangun dari Bro & Sist yang bisa menyempurnakan. Jika anda tidak memiliki blog, gunakanlah Name & Url, Isi dengan Profil Facebook/Twitter, sehingga saya bisa menyapa anda Thanks

POPULAR POST

Email Subscriptions

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

Comments




blogarama - the blog directory blog-indonesia.com Bloggerian Top Hits Blogger Topsites KampungBlog.com - Kumpulan Blog-Blog Indonesia blog search directory Aplikasi java, software komputer, Opera mini, Bolt, Tip dan triks Hobbies Blogs - Blog Rankings The Republic of Indonesian Blogger | Garuda di Dadaku Blog Directory & Search engine Top Show all blogs Free Automatic Backlink Msn bot last visit powered by MyPagerank.Net Google bot last visit powered by Bots Visit Yahoo bot last visit powered by  Bots Visit Find broken links on your website for free with LinkTiger.com Links
RSSMicro FeedRank Results


free counters

Leave The Massage







Download MP3

Friends Update List