Home | Follow Me on Twitter | Our Facebook

Dollar dari Program Affilasi $5 Gratis






dollar gratis

Met pagi all,
Wah setelah capek semalem blogwalking, muter sana muter sini, jadi pingin posting yang berbau-bau dolar nih, apalagi beberapa teman memposting, apa sih keuntungan dari blogging? wah tentu banyak dong, yang paling pentingkan semakin banyak teman, dan yang jelas ada kesenangan batin tersendiri.
Makanya ada istilah, apalah arti sebuah blog yang berbobot dan terkenal tanpa di datangi kawan-kawan yang baru, Dan apalah arti sebuah blog jika tidak menghasilkan uang xixixixixixixixi...
Ok langsung aja sesuai judul di atas Dollar dari Program Affilasi $5 Gratis, apa to itu ?. Mengikuti Program affiliasi memang tidak gampang, tapi ketika kita mau bekerja keras dan serius niscaya ada hasil kok.
Salah satunya Program affiliasi yang mau aku tawarin ke teman-teman, Yaitu program berantai yang dengan cara mendaftarkan Email kita dan langsung kita dapat $5 sebagai saldo awal bonus, lho kok enak, Ya enak memang itulah bonus awal yang kita terima ketika kita mendaftar pertama kali, Sehabis itu kita diwajibkan untuk menyebarkan Program ini kepada teman-teman, waktu kita dapat 1 teman refferal, kita dapat pemasukan lagi ... ga besar sih, cuma $0.05, Tapi gak pa pakan itung-itung ngumpulin recehan dollar, lama-lama banyak oq, Oh ya Pay out yang kita terima sebesar $10, jadi jika sudah terkumpul $10 otomatis akan masuk ke Paypal kita. Ok deh kalau ada teman yang tertarik untuk mengikuti Program ini, monggo daftar di sini, Gratis.. tis malah dapat bonus lagi ...
Waduh mas aku tertarik sih, tapi kok ga punya Paypal, Gampang dan mudah untuk membuat Paypal sekarang, Ga punya Kartu kredit untuk verifikasi? Sekarang Paypal sudah mengijinkan untuk verifikasi pake Bank lokal, jadi segala transaksi bisa lewat rekening bank kita. Jadi yang belum punya Paypal, monggo daftar di sini, Sekali lagi gratis tis... lho kok gratis lagi ... Ya ealah ... pokoknya segalanya gratis. Setelah punya Paypal, jangan lupa untuk segera mengikuti Program Affiliasi ini, dan cari refferal sebanyak-banyaknya.
Lho mas kok ga dijelasin nama Program Affiliasinya?? Oia tapi kalo njelasin kok lama ya, langsung daftar aja deh. Ga ribet kok daftarnya cuma masukin email kamu, abis itu verified emal, dan isi form pembayaran jadi deeeh $5 buat kamu. Jadi program ini bukan cuman untuk yang mempunyai Blog, tapi yang untuk setiap orang yang mau bergabung, dan yang jelas mempunyai Email (ga punya email, daftar dong xixixixixixixixi...) Dan sekali lagi jangan lupa untuk buat akun Paypal.
Ok sob, have a nice day.

Bookmark and Share
You can also get other more about this here

Related Post:

4 comments:

  1. terima-kasih sahabat ats informasinya. Salam

  1. andrey says:

    thanks sob kunjungannya, salam kenal penghuni blogger baru.. dengan sedikit berkreasi akhirnya jadi juga tampilan blog saya yang baru.

    oia sob, blog lu rame oiii sampe mau ketiduran nunggu loadingnya :p

  1. aguestri says:

    Ane langsung daftar sob, meluncur ke TKP

    Thank ya info adsnsenya

  1. Alwi says:

    Thank atas kunjungan anda, and thank juga infonya ttg dollar, mau juga sih dapat dollar cuman di blog saya masih polos belum ada iklannya heeee masih sebatas hobby mungkin suatu saat ... akan pasang iklan juga

Leave a Reply

Bro and Sist Tulisan diatas jauh dari sempurna, Hanya Komentar saran dan kritik membangun dari Bro & Sist yang bisa menyempurnakan. Jika anda tidak memiliki blog, gunakanlah Name & Url, Isi dengan Profil Facebook/Twitter, sehingga saya bisa menyapa anda Thanks

POPULAR POST

Email Subscriptions

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

Comments




blogarama - the blog directory blog-indonesia.com Bloggerian Top Hits Blogger Topsites KampungBlog.com - Kumpulan Blog-Blog Indonesia blog search directory Aplikasi java, software komputer, Opera mini, Bolt, Tip dan triks Hobbies Blogs - Blog Rankings The Republic of Indonesian Blogger | Garuda di Dadaku Blog Directory & Search engine Top Show all blogs Free Automatic Backlink Msn bot last visit powered by MyPagerank.Net Google bot last visit powered by Bots Visit Yahoo bot last visit powered by  Bots Visit Find broken links on your website for free with LinkTiger.com Links
RSSMicro FeedRank Results


free counters

Leave The Massage







Download MP3

Friends Update List