Home | Follow Me on Twitter | Our Facebook

Miss Alexa oooh Miss Alexa ...

alexa logo
Sebelumnya terima kasih kepada kawan blogger masterGomaster, yang karena tulisannya, akhirnya Misterxwebz bisa bercuap-cuap pake bahasa Indonesia, bela-belain agar Iklan om Gugle bisa muncul pada tulisan berbahasa Indonesia. Karena setelah diapprove beberapa hari yang lalu, bisa ga bisa posting tetep pake bahasa Inggris, pengin tau bagaimana MisterXWebz bisa diapprove Google Adsense? baca di sini sob.... Ternyata ga sulit kok untuk dapetin akun Adsense.
Oia kok jadi bahas Adsense, padahal kan mau bahas miss Alexa. Siapa sih yang ga kenal miss Alexa, sebagai blogger orang berlomba-lomba untuk dapet perhatian dari mis Alexa. Loh apa sih yang direbutin, Alexa ranking dund.. xixixixixixx, Ya pada berlomba-lomba untuk dapetin Alexa ranking yang ramping, begitu juga aku dooong..., Ya walaupun bisa dibilang pemula, atau bahkan bisa dibilang terlambat menjadi seorang Blogger xixixixixi, lumayanlah, ngeblog mulai Februari 2010, Hehehehe jadi inget postingan pertama nih, Aplikasi Handler Bolt 1.7 dengan Splash Miyabi, kereeeen, download sob..., bagus tuh, udah di lirik om gugle sama miss Alexa. Ga percaya aja, udah dikasih PR 3 (Thx God...) dan Miss Alexa juga udah kasih angka 500an, sampai saat inipun juga belum ngerti kok bisa ya, padahal baru ngeblog??? tapi jangan dibandingin lho sama blogger-blogger senior yang udah ngeblog puluhan tahun, yang udah dikasih hadiah Miss Alexa ranking 5 digit, kereeeeeen, Lho mau omongin apa to kok malah muter-muter. Apa sih rahasianya bisa dapetin itu semua?, ga ada rahasia-rahasian :D, Salah satu rahasia untuk dapet itu semua cuma 1, Blogwalking, kok cuma itu, kan kunooooooo... Ya enggaklah.. Ok saya tuliskan secara urut deh biar pada ga pusing baca tulisanku xixixixixixi ...:





  • Blogwalking, jangan malas cuma liatin blog kita sendiri, carilah kawan kenalin blog ke teman-teman, bagaiman blog kita mau terkenal kalau ga dikenalin.
  • Update blog setiap hari, minimal 2 hari sekali deh.. biar ga bosen.
  • Submit postingan ke social bookmark, apa lagi tuh??? ya tempat buat nitipin link kita biar di baca orang laen, contohnya DIGG.COM, REDDIT.COM, INFOGUE.COM, LINTAS BERITA, dan masih buaaaanyak banget.
  • Tukeran Link, penting itu sob, mau blogger baru kek, mau blogger lama kek, jangan pernah menolak untuk tukeran link, dengan memasang link kita di blog teman, berarti ada nilai plus yang kita dapat, paling tidak tambah 1 orang yang tau, ditambah temen-temennya, dan temen-temennya lagi, mantaaap...
  • Komentar pada blog yang dofollow, apa lagi tuh, googling deh apa itu dofollow blog. Otomatis kita udah dapat backlink. Tapi jangan kasih komentar spam, bisa-bisa diblacklist sama yang punya blog.
  • Tereak-tereak di BukuMuka alias fesbuk, sama twitter, "oeeeeeee gw punya blog.. pada dikunjungi dooong...!!!! gittttu.....
  • Jangan malu bertanya kepada blogger yang udah senior, apa yang harus dilakuin untuk bisa menjadi blogger yang baik, tapi jangan malu-maluin tanya terus tapi ga dipraktekin. wkwkwkwkwkwkw....
  • Terus bangun hubungan sama temen-temen blogger.
  • Pasang Alexa toolbar dibrowser kamu, jadi bisa melihat perkembangan Alexa rank kamu, kalau belum paham Alexa toolbar, klik di sini., jadi ada semangat untuk ningkatin itu semua, jangan lupa pasang widget traffik rank milik Miss Alexa, jadi ada webtrackernya,, Kalau bisa buat postingan tentang Miss Alexa, siapa tau dia bisa terpesona (kira-kira ada hubungannya nggak ya...??)
  • Dan yang ga kalah penting, buat blognya nyaman di mata, dan tidak berat untuk diakses (hahahahahaha ga kaya punya misterxwebz, beraaat).
Ya itu cuman share aja, Kan ga tau persis secara teori gimana dapetin PR Google, gimana menciutkan Alexa Rank, cuman itu yang aku laku'in oq, tapi kalo ada temen-temen punya tips yang lebih kereen, kasih komen dong jangan diem aja.
Ok sob,, semoga berguna ....

Bookmark and Share
You can also get other more about this here


Related Post:

13 comments:

  1. Lulus Sutopo says:

    Terimakasih sharenya
    Sukses selalu ya..

  1. kunjungan malam mas..
    wah bgitu ya mas biar dpt PR bagus, selamat ya mas

    oya link nya sdh sy pasang mas silahkan dicek

    boleh nanya mas? gmn pasang adsense ya mas?

    trims mas..

  1. Beruntung aq bisa mengenal Mr.Xwebz kmu sungguh blogger handal, baru ngeblog sudah jadi ahli dibidangnya...!!

    Selamat Mr...atas Adsense-nya pdahal aq dulu dah coba berkali-kali tapi ditolak terus, akhirnya pilih lokal ajah, makin sukses ya boz...

  1. MisterXWebz says:

    @ Lulu, thnk kunjungan dari Jepang Sob...,
    @ Sist Hana ... gampang kok...

    @ Mr. SaputraMZ, aduh aku masih harus belajar dari anda ...

  1. h4ns says:

    nice article,

  1. nice post Kawan........ keep posting...........

  1. Miss Rinda says:

    wiww hebadd ^0^

    duh belum nyoba adsense nie,,pgn jg ^^

  1. terima kasih atas sharingnya sob,,kalau saya suka yang blogwalking

  1. saya juga suka blogwalking :)

  1. Okey sobat... saya sudah follow.
    dan linknya segera terpasang.

  1. JOKO SUSILO says:

    informasinya bagus mas!
    salam kenal 0_0

  1. Beben says:

    mungkin ini yah bos!!!
    http://infotentangblog.blogspot.com/2009/08/membuat-headline-news-blog.html
    sok ke blog situ banyak trik2 GAYA!
    masalah tempat tinggal di tag ato bikin ajah lagi sob...hehehehe

  1. selalu penasaran ama tante alexa and om google pr...

Leave a Reply

Bro and Sist Tulisan diatas jauh dari sempurna, Hanya Komentar saran dan kritik membangun dari Bro & Sist yang bisa menyempurnakan. Jika anda tidak memiliki blog, gunakanlah Name & Url, Isi dengan Profil Facebook/Twitter, sehingga saya bisa menyapa anda Thanks

POPULAR POST

Email Subscriptions

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

Comments




blogarama - the blog directory blog-indonesia.com Bloggerian Top Hits Blogger Topsites KampungBlog.com - Kumpulan Blog-Blog Indonesia blog search directory Aplikasi java, software komputer, Opera mini, Bolt, Tip dan triks Hobbies Blogs - Blog Rankings The Republic of Indonesian Blogger | Garuda di Dadaku Blog Directory & Search engine Top Show all blogs Free Automatic Backlink Msn bot last visit powered by MyPagerank.Net Google bot last visit powered by Bots Visit Yahoo bot last visit powered by  Bots Visit Find broken links on your website for free with LinkTiger.com Links
RSSMicro FeedRank Results


free counters

Leave The Massage







Download MP3

Friends Update List