Home | Follow Me on Twitter | Our Facebook

Firefox Mozilla Add-ons : Facebook Chatbar V. 3.7

Facebook smiley

Home >> Tips & Trick
Firefox Mozilla Add-ons : Facebook Chatbar V. 3.7

Hello Friend, Khususnya para Facebooker, Ada sedikit informasi bagi kalian yang suka cuap-cuap berchatting ria, Mozilla mempunyai sebuah Add-ons untuk menampilkan smiley dari Facebook. Jadi ketika kita chat bersama teman kita, kita tinggal 'ngeklik' smiley yang kita perlukan, seperti terlihat gambar di atas. Kita tidak perlu lagi mengetik kode-kode smiley yang mungkin rumit. Untuk menginstall, Add-ons ini monggo langsung ke TKP : Di sini Linknya
Sampai TKP, klik tombol berwarna hijau Add to Firefox, setelah itu, akan muncul menu di atas, lihat sebelah kanan, Klik Allow, tunggu install selesai, setelah itu kita harus restrat Firefox Mozillanya
. Ketika kita membuka salah satu chat teman kita, smiley sudah tersedia bagi kita. Enjoy it friend.
Ok khusus hari ini postingan cukup sekian, xixixixixi.
(Dikit banget ych)
Semoga berguna.

Informasi menarik lainnya di sini:








Bookmark and Share

Related Post:

12 comments:

  1. Indra says:

    wahh bgus neh keren2,
    langsung tancap.sorry mas bru bsa bls.sbuk,hehe....

  1. diptara.com says:

    Salah satu alasan yang paling saya sukai dari browser Firefox adalah banyaknya plugin Add-on yang tersedia secara gratis. Saya termasuk yang ndeso, sampai sekarang belum hafal kode-kode emoticon chatting. Biasanya kalau chat dengan BB dan YM, saya tinggal add emoticon yang disediakan di aplikasinya. Dengan adanya aplikasi ini sangat membantu sekali. Terima kasih sharingnya, Mas.

  1. Jokostt says:

    Akhirnya berhasil, Mas. Saya tidak tahu apa ini dari blogspotnya yang error atau apa setting pada templatenya. Blog saya juga gitu, sering ngambek kalau setting commentnya tak rubah menjadi embedded di bawah posting seperti wordpress, seringkali error. Apa bisa bantu saya, Mas? Kira-kira apa ada yang salah dengan setting comment di dashboardnya. Thanks sebelumnya.

  1. aguestri says:

    Woi ane ijin ngetes ya gan....

  1. MisterXWebz says:

    @8804619800575944735.0
    Haha sama mas, saya juga termasuk yang ndeso untuk ngafalin kode chatting, makanya seneng juga nemu add ons ini ...

  1. MisterXWebz says:

    @2306877466319247615.0
    Thx sob ... sukses untuk kesibukannya ..

  1. MisterXWebz says:

    @1719412200010733559.0
    Kayaknya blogspotnya yang error mas, atau emang waktu keluarnya emang harus nunggu beberapa menit...

  1. MisterXWebz says:

    @3135295781237125106.0
    OK mas trie ...

  1. agak susah nih kang kalo mau komentar...
    tadinya saya bingung :)

  1. MisterXWebz says:

    @3676956042386373836.0
    Aku juga lagi bingung nih mikirin kotak komentar, kalu di bwt embed di bawah postingan katanya ada yang ga bisa komen, bingung ,, hihih padal udah tak tulis gedhe2 loh., posting komentar di sini xixixxixi...
    Thx kunjungannya sob ...

  1. ridwan says:

    makasih informasinya

    http://muhammadr06.student.ipb.ac.id

  1. MisterXWebz says:

    @7386713071556727922.0
    sama-sama :D

Leave a Reply

Bro and Sist Tulisan diatas jauh dari sempurna, Hanya Komentar saran dan kritik membangun dari Bro & Sist yang bisa menyempurnakan. Jika anda tidak memiliki blog, gunakanlah Name & Url, Isi dengan Profil Facebook/Twitter, sehingga saya bisa menyapa anda Thanks

POPULAR POST

Email Subscriptions

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

Comments




blogarama - the blog directory blog-indonesia.com Bloggerian Top Hits Blogger Topsites KampungBlog.com - Kumpulan Blog-Blog Indonesia blog search directory Aplikasi java, software komputer, Opera mini, Bolt, Tip dan triks Hobbies Blogs - Blog Rankings The Republic of Indonesian Blogger | Garuda di Dadaku Blog Directory & Search engine Top Show all blogs Free Automatic Backlink Msn bot last visit powered by MyPagerank.Net Google bot last visit powered by Bots Visit Yahoo bot last visit powered by  Bots Visit Find broken links on your website for free with LinkTiger.com Links
RSSMicro FeedRank Results


free counters

Leave The Massage







Download MP3

Friends Update List